Pan di Spagna con Fragole e Limone, ideale per un dopo pranzo fresco o per una merenda dal sapore estivo di fragole, menta e limone. Vi va di provare?
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 monoporzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Philadelphia
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1 rametto menta fresca
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500 g fragole
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6 basi di pan di spagna
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1 bicchierino succo di limone
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2 cucchiai Zucchero a velo
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2 cucchiai zucchero semolato
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2 cucchiai acqua naturale
Preparazione
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I passaggi sono molto semplici, iniziamo con il pulire le fragole e tagliarle a dadini, poi le mettiamo a cuocere per circa 20 25 minuti con dello zucchero e un cucchiaino di succo di limone.
Nel frattempo mescoliamo la philadelphia con lo zucchero a velo e il succo di limone e otteniamo una crema. Per aumentare l’ aroma di menta ne ho aggiunta sia nella bagna del pan di spagna che nella farcitura.
Prepariamo la bagna pestando la menta nel succo di limone e allungando con due cucchiai di acqua naturale.
Bagniamo le nostre basi in pan di spagna, e poi livelliamo uno strato di crema al limone, infine aggiungiamo la confettura di fragole. Ed ecco che le nostre monoporzioni dal fresco sapore sono pronte.