Tiramisu’ al succo di Pompelmo Rosa e Fragole

Tiramisu’ al succo di Pompelmo Rosa e Fragole…voglia di un dolce fresco e leggero??? Ecco la soluzione, non abbiamo aggiunto uova, ne zucchero!!! Solo succo di pompelmo rosa e tante fragole dolcissime.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 20 savoiardi
  • 400 g fragole fresche
  • 300 g Philadelphia
  • 400 ml panna vegetale da montare
  • foglie di menta (decorazione facoltativa)
  • 1 cucchiaio cuoricini di cioccolato (decorazione facoltativa)
  • 400 ml succo di pompelmo rosa
  • 1 cucchiaio succo di limone

Preparazione

  1. Iniziamo con il montare la philadelphia con la panna vegetale e poi mettiamola in frigorifero a riposare.

    Prepariamo ora le fragole lavandole bene e tagliandole a fette, poi asciughiamole dall’ eccesso di acqua.

    Prepariamo adesso i savoiardi per il nostro tiramisu’ , imbevendoli nel succo di pompelmo rosa e limone e posizionandoli al meglio nella tortiera.

    Prendiamo la nostra panna con la philadelphia e mescoliamo le fragole creando il composto che andra’ a farcire il nostro tiramisu’.

    Facciamo due strati e finiamo la composizione con dei savoiardi sbriciolati e fragole.

    Decoriamo a piacere e mettiamo in frigorifero per due ore.

    Ecco che il nostro tiramisu’ fresco ed estivo è pronto! Buon Appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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