Tiramisu’ al succo di Pompelmo Rosa e Fragole…voglia di un dolce fresco e leggero??? Ecco la soluzione, non abbiamo aggiunto uova, ne zucchero!!! Solo succo di pompelmo rosa e tante fragole dolcissime.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
20 savoiardi
-
400 g fragole fresche
-
300 g Philadelphia
-
400 ml panna vegetale da montare
-
foglie di menta (decorazione facoltativa)
-
1 cucchiaio cuoricini di cioccolato (decorazione facoltativa)
-
400 ml succo di pompelmo rosa
-
1 cucchiaio succo di limone
Preparazione
-
Iniziamo con il montare la philadelphia con la panna vegetale e poi mettiamola in frigorifero a riposare.
Prepariamo ora le fragole lavandole bene e tagliandole a fette, poi asciughiamole dall’ eccesso di acqua.
Prepariamo adesso i savoiardi per il nostro tiramisu’ , imbevendoli nel succo di pompelmo rosa e limone e posizionandoli al meglio nella tortiera.
Prendiamo la nostra panna con la philadelphia e mescoliamo le fragole creando il composto che andra’ a farcire il nostro tiramisu’.
Facciamo due strati e finiamo la composizione con dei savoiardi sbriciolati e fragole.
Decoriamo a piacere e mettiamo in frigorifero per due ore.
Ecco che il nostro tiramisu’ fresco ed estivo è pronto! Buon Appetito da Sybil