Un mix di vitamine, sali minerali, ferro e fibre, ottimo come merenda ma anche come pasto estivo contro la stanchezza e i colpi di caldo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2carote
- 1finocchio
- 2 cucchiaiuvetta passa
- 2 fette melone giallo
- 2 cucchiaiacqua naturale
Strumenti
- 1 Frullatore / Mixer
Preparazione
Ecco un ottima idea per mangiare sano e sopravvivere al caldo.
Prendiamo le carote e le peliamo poi tagliamo a tocchetti.
Puliamo bene il finocchio e priviamolo della parte centrale e delle estremità.
Sezioniamo due fette di melone giallo e togliamo la scorza.
Ora prendiamo la nostra frutta e verdura e mettiamoli nel frullatore con due cucchiai di acqua e due cucchiai di uva passa.
Lasciamo mixare per due minuti almeno e poi possiamo servire! Questo bel colore vivace invogliera’ anche i piu’ scettici!
Buon Appetito da Sybil
– / 5
Grazie per aver votato!