Polpette con Panna e Fontina
Avete voglia di polpette veloci e saporite, queste non tradiranno le aspettative, col il loro cuore filante di fontina e la carne non secca. Vi va di provarle?
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 polpette
Ingredienti
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400 g macinato di maiale
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50 g fontina
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2 uova fresche
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100 ml panna da cucina
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1 cucchiaino erba cipollina
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1 cucchiaio origano
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1 pizzico Sale
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1 pizzico pepe nero
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3 cucchiai Pane grattugiato
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2 cucchiai olio extra vergine di oliva (per la cottura)
Preparazione
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Mettiamo in una ciotola il macinato, le uova, il pan grattato e la panna da cucina, aggiungiamo sale, pepe nero, paprika dolce, erba cipollina e origano, io le lavoro con la forchetta per ottenere un impasto fine.
Tagliamo dei cubetti di fontina, con l ‘aiuto di un cucchiaio formiamo la polpetta e mettiamo al suo interno il cubetto di fontina, cercando di sigillarlo bene ed evitare cosi che si rompa in cottura.
In una padella mettiamo due cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva e rosoliamo le polpette.
Pochi minuti e le nostre Polpette con Panna e Fontina saranno pronte da gustare.
Buon Appetito da Sybil