Polpette con Panna e Fontina

Polpette con Panna e Fontina

Avete voglia di polpette veloci e saporite, queste non tradiranno le aspettative, col il loro cuore filante di fontina e la carne non secca. Vi va di provarle?

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 polpette

Ingredienti

  • 400 g macinato di maiale
  • 50 g fontina
  • 2 uova fresche
  • 100 ml panna da cucina
  • 1 cucchiaino erba cipollina
  • 1 cucchiaio origano
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 3 cucchiai Pane grattugiato
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva (per la cottura)

Preparazione

  1. Mettiamo in una ciotola il macinato, le uova, il pan grattato e la panna da cucina, aggiungiamo sale, pepe nero, paprika dolce, erba cipollina e origano, io le lavoro con la forchetta per ottenere un impasto fine.

    Tagliamo dei cubetti di fontina, con l ‘aiuto di un cucchiaio formiamo la polpetta e mettiamo al suo interno il cubetto di fontina, cercando di sigillarlo bene ed evitare cosi che si rompa in cottura.

    In una padella mettiamo due cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva e rosoliamo le polpette.

    Pochi minuti e le nostre Polpette con Panna e Fontina saranno pronte da gustare.

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *