Cheesecake alle Nocciole
Golosa e ricca questa cheesecake con tante nocciole!! Vi va di provarla?
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
120 g biscotti tipo gocciole
-
200 ml panna da montare vegetale
-
350 g Philadelphia
-
2 cucchiai Nutella
-
50 g Nocciole intere spellate
-
15 g burro
Preparazione
-
Prepariamo la base con i biscotti tipo gocciole tritati finemente, aggiungiamo il burro fuso e amalgamiamo il tutto nello stampo a cerniera. Mettiamo a riposare in frigorifero.
Montiamo a neve la panna vegetale con la philadelphia, e infine aggiungiamo la granella di nocciole, io avevo nocciole intere che ho personalmente tritato, ma se avete fretta al supermercato si trovano quelle gia’ tritate. Mettiamo la farcia sulla base cercando di livellarla bene, facciamo uno strato sottile di nutella e aggiungiamo altra granella di nocciole, e qualche nocciola intera per decorare un pochino.
Lasciamo in frigorifero 2 ore a rassodare e la nostra Cheesecake alle Nocciole è pronta!
Buon Appetito da Sybil