Polentatine, le False Patatine, buonissime e simpatiche, un alternativa alle classiche patatine fritte, queste sono fatte interamente di polenta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Lista della Spesa
-
1 cucchiaino Sale
-
300 g polenta
-
1 cucchiaio Rosmarino tritato
-
1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
Preparazione
-
Ricetta piu’ veloce di un lampo! Scherzi a parte prendiamo della polenta istantanea e la cuociamo secondo le istruzioni, poi la mettiamo in uno stampo rettangolare e lasciamo raffreddare per bene, ora con un coltello andiamo a tagliare cercando di simulare la misura di una patatina standard, circa mezzo centimetro di spessore.
Prendiamo una leccarda da forno e mettiamo le polentatine a cuocere con un filo di olio extra vergine, sale e rosmarino.
Lasciamo cuocere per circa 20 minuti fino a che non saranno croccanti su tutti i lati e ben dorate.
Sembreranno patatine arrostite! Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!