Polentatine, le False Patatine

Polentatine, le False Patatine, buonissime e simpatiche, un alternativa alle classiche patatine fritte, queste sono fatte interamente di polenta!

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Lista della Spesa

  • 1 cucchiaino Sale
  • 300 g polenta
  • 1 cucchiaio Rosmarino tritato
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Ricetta piu’ veloce di un lampo! Scherzi a parte prendiamo della polenta istantanea e la cuociamo secondo le istruzioni, poi la mettiamo in uno stampo rettangolare e lasciamo raffreddare per bene, ora con un coltello andiamo a tagliare cercando di simulare la misura di una patatina standard, circa mezzo centimetro di spessore.

    Prendiamo una leccarda da forno e mettiamo le polentatine a cuocere con un filo di olio extra vergine, sale e rosmarino.

    Lasciamo cuocere per circa 20 minuti fino a che non saranno croccanti su tutti i lati e ben dorate.

    Sembreranno patatine arrostite! Buon Appetito da Sybil

Note

Precedente Ritagli di Polenta con Salsiccia e Gorgonzola Successivo Tortino di Polenta con Funghi ai Formaggi e Crudo

Lascia un commento