Pappardelle con Asparagi e Patate, un primo piatto leggero e vegetariano, con pochi ingredienti ma saporito, perfetto per chi ama la pasta ma i condimenti non unti.
Un primo piatto veloce da realizzare e con pochi elementi, vi va di provare?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g punte di asparagi
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250 g Pappardelle all'uovo
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200 g patate novelle
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600 ml Brodo vegetale (cuore di brodo ad esempio)
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
Preparazione
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Tagliamo a piccoli cubetti le patate novelle, circa mezzo centimetro di lato, tagliamo il gambo degli asparagi e teniamo solo le punte.
In una padella mettiamo le patate e un cuore di brodo, aggiungiamo 600 ml di acqua, lasciamo cuocere per 10 minuti e aggiungiamo gli asparagi.
Cuociamo le pappardelle in abbondante acqua salata e appena pronte le uniamo al sugo, mantechiamo e serviamo con parmigiano reggiano.
Buon Appetito da Sybil
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