Pizza alla Parmigiana, eh niente… io adoro le melanzane alla parmigiana e quindi ho richiamato questo sapore per farcire la solita pizza.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 melanzana
-
1 scamorza
-
1 cucchiaio origano
-
1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
-
1 base per pizza (fatta da voi o compera)
-
100 ml Passata di pomodoro
-
50 g Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Partiamo col cuocere le melanzane, le tagliamo sottili e le cuociamo in padella con l’olio extraa vergine di oliva, le mettiamo poi sulla carta assorbente per togliere l’ eccesso di unto.
Tagliamo finemente la scamorza e la mozzarella.
Prendiamo la nostra base per pizza e farciamo con il pomodoro, e poi intervalliamo le fettine di scamorza a quelle di melanzane, aggiungendo l’ origano.
Alla fine spolverizziamo con del parmigiano reggiano e inforniamo nel forno ventilato per una decina di minuti.
Ecco la nostra pizza farcita in stile parmigiana! Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!