Pizza alla Parmigiana

Pizza alla Parmigiana, eh niente… io adoro le melanzane alla parmigiana e quindi ho richiamato questo sapore per farcire la solita pizza.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 scamorza
  • 1 cucchiaio origano
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 1 base per pizza (fatta da voi o compera)
  • 100 ml Passata di pomodoro
  • 50 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Partiamo col cuocere le melanzane, le tagliamo sottili e le cuociamo in padella con l’olio extraa vergine di oliva, le mettiamo poi sulla carta assorbente per togliere l’ eccesso di  unto.

    Tagliamo finemente la scamorza e la mozzarella.

    Prendiamo la nostra base per pizza e farciamo con il pomodoro, e poi intervalliamo le fettine di scamorza a quelle di melanzane, aggiungendo l’ origano.

    Alla fine spolverizziamo con del parmigiano reggiano e inforniamo nel forno ventilato per una decina di minuti.

    Ecco la nostra pizza farcita in stile parmigiana! Buon Appetito da Sybil

Note

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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