Muffins di Semola al Triplo Cioccolato, dei golosi muffins pieni pieni di gocce di cioccolato fondente e cioccolato bianco in una base di cioccolato al latte e farina di semola! Triplo cioccolato contro ogni depressione e muso lungo!
Vi va di provarli insieme a me?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 18 muffins
- Costo: Economico
Ingredienti
Lista della Spesa
-
250 g farina di semola per dolci e pane
-
2 uova fresche intere
-
100 ml panna senza lattosio
-
150 ml Latte senza lattosio
-
100 g zucchero di canna
-
60 g Cacao zuccherato in polvere
-
75 g Gocce di cioccolato fondente
-
8/10 g lievito vanigliato
-
75 g Gocce di cioccolato bianco
accessori
-
1 frusta elettrica
-
18 pirottini diametro 5 / 6 cm
Preparazione
-
Ecco una ricetta nata quasi per sbaglio, ho comprato la farina distrattamente per fare altre preparazioni ma poi mi sono detta ….ok facciamo intanto dei muffins.
Certa di non aver avvelenato nessuno ho mescolato questa farina con tutti gli altri ingredienti ottenendo un impasto molle e profumato, arricchito con tantissimo cioccolato in gocce e polvere l’ impasto ancora crudo avra’ un profumo fantastico!
Andiamo ora a riempire i pirottini e ad infornare nel forno preriscaldato a 160° e cuociamo per circa 20 minuti.
Facciamo la nostra consolidata prova dello stecchino per verificare il corretto grado di cottura e via, lasciamoli raffreddare e poi saranno pronti per essere gustati per la merenda o la colazione o anche per un goloso momento.
Buon Appetito da Sybil