Semifreddo con Crema di Marron Glace e Amaretto, un dolce facile facile perfetto per un fine pranzo della domenica, si prepara con pochi ingredienti e ancora meno tempo!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Lista della Spesa
-
200 ml panna vegetale da montare
-
100 g philadelphia senza lattosio
-
2 cucchiai amaretto di saronno
-
150 g marron glace
-
decorazioni colorate
-
1 bicchierino acqua naturale (per diluire il liquore)
Preparazione
-
Partiamo con il preparare la mousse con i marron glace, li mettiamo nel tritatutto e ne otteniamo una purea, poi la mettiamo in una ciotola con la panna e la philadelphia e montiamo il tutto con le fruste elettriche, otterremo una mousse soffice. La mettiamo a riposare in frigorifero.
Passiamo a bagnare i nostri savoiardi con l’ acqua e l’ amaretto e assembliamo il dolce, facendo uno strato di savoiardi e uno di farcitura, ripetiamo ed ecco il nostro dolce semplice ma molto goloso!
Io l’ ho decorato con solo zuccherini e cereali ricoperti e colorati.
Semplicissimo no?
Buon Appetito da Sybil