Semifreddo con Crema di Marron Glace e Amaretto

Semifreddo con Crema di Marron Glace e Amaretto, un dolce facile facile perfetto per un fine pranzo della domenica, si prepara con pochi ingredienti e ancora meno tempo!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Lista della Spesa

  • 200 ml panna vegetale da montare
  • 100 g philadelphia senza lattosio
  • 2 cucchiai amaretto di saronno
  • 150 g marron glace
  • decorazioni colorate
  • 1 bicchierino acqua naturale (per diluire il liquore)

Preparazione

  1. Partiamo con il preparare la mousse con i marron glace, li mettiamo nel tritatutto e ne otteniamo una purea, poi la mettiamo in una ciotola con la panna e la philadelphia e montiamo il tutto con le fruste elettriche, otterremo una mousse soffice. La mettiamo a riposare in frigorifero.

    Passiamo a bagnare i nostri savoiardi con l’ acqua e l’ amaretto e assembliamo il dolce, facendo uno strato di savoiardi e uno di farcitura, ripetiamo ed ecco il nostro dolce semplice ma molto goloso!

    Io l’ ho decorato con solo zuccherini e cereali ricoperti e colorati.

    Semplicissimo no?

    Buon Appetito da Sybil

Note

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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