Muffins al Limone con gocce di Cioccolato Bianco, una merenda dal sapore fresco e leggero, senza glutine e quindi adatto a tutti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 muffins
- Costo: Economico
Ingredienti
Lista della spesa
-
260 g farina senza glutine
-
60 g zucchero semolato
-
2 cucchiai succo di limone
-
10 g lievito vanigliato
-
2 Uova (intere)
-
1 vasetto yogurt al miele
-
120 g burro fuso
-
50 g Gocce di cioccolato bianco
Preparazione
-
Prepariamo l’impasto in maniera molto semplice, mettiamo a sciogliere il burro in un pentolino mentre procediamo con il resto degli ingredienti.
In un ciotola mettiamo la farina, lo yogurt, le uova, il lievito, il succo di limone e il burro sciolto, con l’ aiuto delle fruste mescoliamo e incorporiamo aria, otterremo cosi’ un impasto spumoso.
Aggiungiamo ora le gocce di cioccolato bianco e mescoliamo con una spatola.
Mettiamo l’ impasto nei pirottini di carta, possibilmente supportati da uno stampo per muffins altrimenti vi si apriranno e a livello estetico sono proprio bruttini.
Mettiamo in forno statico per circa 20 25 minuti, ma controllate con lo stecchino il grado di cottura.
Una volta pronti li potete decorare con scagli di cioccolato bianco o zuccherini.
Buon Appetito da Sybil