Muffins Glassati con Barrette Kinder, che golosita’ per gli amanti del famoso cioccolato al latte, in questi muffins ne troviamo tutto il gusto, dentro e fuori!!!
Proviamo?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 18 muffins
- Costo: Economico
Ingredienti
Lista della spesa
-
250 g farina di riso
-
2 uova fresche
-
100 g zucchero
-
60 ml olio extravergine di oliva (o burro)
-
125 ml latte o uno yogurt
-
10 g lievito vanigliato
-
4 barrette kinder maxi
-
100 g Gocce di cioccolato fondente
-
2 cucchiai Granella di cioccolato bicolore (per decorare)
accessori
-
18 pirottini colorati
-
1 fruste elettriche
-
1 stampo per muffins
Preparazione
-
Iniziamo con il preparare una ciotola con farina di riso, latte e uova, olio, uova e zucchero e con l ‘ aiuto delle fruste elettriche mescoliamo bene, aggiungiamo ora il lievito e rimescoliamo, solo alla fine aggiungiamo le gocce di cioccolato bianco a e al latte.
Ora riempiamo i nostri pirottini e scaldiamo il forno a 160 ° in modalità statico e cuociamo per 20 minuti, facendo al prova dello stecchino per controllare che il muffin sia cotto all’ interno.
Quando saranno cotti prendiamo un cubetto di cioccolato kinder e lo mettiamo subito sulla superficie del muffin che si scioglierà creando la glassatura, aggiungiamo poi qualche zuccherino o scaglia di cioccolato per decorare! Fatto!
Buon appetito da Sybil