Melanzana Saltata con Provola Affumicata

Melanzana Saltata con Provola Affumicata, un piatto semplicissimo con pochissimi ingredienti, perfetto come antipasto vegetariano o secondo leggero.

Va consumato tiepido e se vi va con del pane tostato multicereali sara’ ancora piu’ buono!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 melanzane oblunghe piccole
  • 100 g provola affumicata fresca
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino origano (meglio se fresco)

Preparazione

  1. Laviamo accuratamente la melanzana e la tagliamo in cerchi dello spessore di circa 1 centimetro.

    In una padella antiaderente scaldiamo l’olio di oliva extra vergine e cuociamo le melanzane aggiustandole di sale.

    Saranno pronte in pochi minuti, oraa mettiamo le fettine di provola fresca affumicata sulla fetta piu’ grande di melanzana e mettiamo l’ origano, mettiamo un altra fettina di melanzana e cosi via, io ho fatto 4 strati al massimo per non farla cadere di lato e rendere il piatto piu’ fine possibile.

    Ecco che la nostra Melanzana Saltata con Provola Affumicata è pronta!

    Piu’ veloce di cosi un pacchetto di crackers!

    Buon Appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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