Melanzana Saltata con Provola Affumicata, un piatto semplicissimo con pochissimi ingredienti, perfetto come antipasto vegetariano o secondo leggero.
Va consumato tiepido e se vi va con del pane tostato multicereali sara’ ancora piu’ buono!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 melanzane oblunghe piccole
-
100 g provola affumicata fresca
-
1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
-
1 pizzico Sale
-
1 cucchiaino origano (meglio se fresco)
Preparazione
-
Laviamo accuratamente la melanzana e la tagliamo in cerchi dello spessore di circa 1 centimetro.
In una padella antiaderente scaldiamo l’olio di oliva extra vergine e cuociamo le melanzane aggiustandole di sale.
Saranno pronte in pochi minuti, oraa mettiamo le fettine di provola fresca affumicata sulla fetta piu’ grande di melanzana e mettiamo l’ origano, mettiamo un altra fettina di melanzana e cosi via, io ho fatto 4 strati al massimo per non farla cadere di lato e rendere il piatto piu’ fine possibile.
Ecco che la nostra Melanzana Saltata con Provola Affumicata è pronta!
Piu’ veloce di cosi un pacchetto di crackers!
Buon Appetito da Sybil