Fettuccine con Gamberi alla Paprika, vi propongo un primo facile e veloce, ma carico di sapore, per chi ama i sapori orientali e i gamberi questo primo è perfetto. Dobbiamo pur difenderci dagli udon e spaghettini di soia, scherzosamente difendiamo anche le nostre specialita’ come la pasta all’uovo.
Vediamo insieme come si prepara questo facile primo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Lista della Spesa
-
300 g code di gamberi
-
250 g Fettuccine all'uovo
-
2 tuorli
-
100 ml panna senza lattosio
-
1 cucchiaio erba cipollina
-
1 cucchiaio semi di sesamo bianco
-
2 cucchiai salsa di soia
-
1 cucchiaio paprika dolce
-
1 q.b. sale fino
Preparazione
-
Iniziamo con il cuocere le code di gambero su una piastra, bagnandole con salsa di soia e spolverizzando la paprika dolce in abbondanza, aggiungiamo anche il sesamo.
Prepariamo un emulsione con la panna e i tuorli d’uovo e aggiustiamo di sale.
Mettiamo a cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata e una volta cotte le condiamo con la cremina di uova e panna e poi aggiungiamo le code di gambero e l’ erba cipollina.
Attenzione a non fare asciugare troppo l’ uovo senno il risultato sara’ stopposo.
Se preferite potete aggiungere salsa di soia prima di consumare le Fettuccine con Gamberi alla Paprika.
Buon Appetito da Sybil