Fettuccine con Gamberi alla Paprika

Fettuccine con Gamberi alla Paprika, vi propongo un primo facile e veloce, ma carico di sapore, per chi ama i sapori orientali e i gamberi questo primo è perfetto. Dobbiamo pur difenderci dagli udon e spaghettini di soia, scherzosamente difendiamo anche le nostre specialita’ come la pasta all’uovo.

Vediamo insieme come si prepara questo facile primo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Lista della Spesa

  • 300 g code di gamberi
  • 250 g Fettuccine all'uovo
  • 2 tuorli
  • 100 ml panna senza lattosio
  • 1 cucchiaio erba cipollina
  • 1 cucchiaio semi di sesamo bianco
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio paprika dolce
  • 1 q.b. sale fino

Preparazione

  1. Iniziamo con il cuocere le code di gambero su una piastra, bagnandole con salsa di soia e spolverizzando la paprika dolce in abbondanza, aggiungiamo anche il sesamo.

    Prepariamo un emulsione con la panna e i tuorli d’uovo e aggiustiamo di sale.

    Mettiamo a cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata e una volta cotte le condiamo con la cremina di uova e panna e poi aggiungiamo le code di gambero e l’ erba cipollina.

    Attenzione a non fare asciugare troppo l’ uovo senno il risultato sara’ stopposo.

    Se preferite potete aggiungere salsa di soia prima di consumare le Fettuccine con Gamberi alla Paprika.

    Buon Appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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