Torta velocissima alla panna

Torta velocissima alla panna

La torta velocissima alla panna è un deliziosa torta semplice con panna da montare nell’impasto, che richiede pochissimi minuti di preparazione.

Non vi servirà neanche utilizzare strumenti particolari, sarà sufficiente una semplice forchetta oppure una frusta a mano, e avrete una torta soffice e morbida, perfetta per colazione o merenda e molto golosa.

Solo pochi minuti di preparazione e subito in forno, con la ricetta della torta velocissima alla panna conquisterete grandi e piccini: scopritela subito dopo la foto 😉

torta velocissima alla panna

Torta velocissima alla panna

Ingredienti

3 UOVA

180 g di FARINA

180 g di ZUCCHERO SEMOLATO

180 ml di PANNA DA MONTARE

½ bustina di LIEVITO PER DOLCI

1 bustina di VANILLINA

ZUCCHERO A VELO per decorare

Procedimento

In una capiente ciotola mettete tutti gli ingredienti (la panna va aggiunta liquida, senza montarla prima) e mescolateli con una frusta a mano o una forchetta, fino a quando non ci saranno più grumi.

Imburrate e infarinate una tortiera da 18 cm di diametro e versatevi il composto, livellandolo con una spatola.

Infornate a 170, 180° per trenta, trentacinque minuti, fino a doratura.

Sfornate, lasciate raffreddare e sformate la vostra torta velocissima alla panna.

Decorate a piacere con zucchero a velo.

Chez Bibia

torta velocissima alla panna gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)