Non vi servirà neanche utilizzare strumenti particolari, sarà sufficiente una semplice forchetta oppure una frusta a mano, e avrete una torta soffice e morbida, perfetta per colazione o merenda e molto golosa.
Solo pochi minuti di preparazione e subito in forno, con la ricetta della torta velocissima alla panna conquisterete grandi e piccini: scopritela subito dopo la foto 😉
Torta velocissima alla panna
Ingredienti
3 UOVA
180 g di FARINA
180 g di ZUCCHERO SEMOLATO
180 ml di PANNA DA MONTARE
½ bustina di LIEVITO PER DOLCI
1 bustina di VANILLINA
ZUCCHERO A VELO per decorare
Procedimento
In una capiente ciotola mettete tutti gli ingredienti (la panna va aggiunta liquida, senza montarla prima) e mescolateli con una frusta a mano o una forchetta, fino a quando non ci saranno più grumi.
Imburrate e infarinate una tortiera da 18 cm di diametro e versatevi il composto, livellandolo con una spatola.
Infornate a 170, 180° per trenta, trentacinque minuti, fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e sformate la vostra torta velocissima alla panna.
Decorate a piacere con zucchero a velo.