Prepararla è molto facile e piuttosto veloce: una ricetta, quella della torta allo yogurt e cocco davvero semplice, venite a leggerla 😉
Torta allo yogurt e cocco senza uova
Ingredienti
350 ml di YOGURT BIANCO
140 g di ZUCCHERO SEMOLATO
135 ml di OLIO
280 g di FARINA
60 g di FARINA DI COCCO + quella per decorare la torta finita
1 bustina di LIEVITO PER DOLCI
Procedimento
Accendete il forno a 180°.
In una capiente ciotola versate lo yogurt, l’olio e lo zucchero e miscelateli a fondo con le fruste elettriche.
Unite, senza smettere di usare le fruste elettriche, la farina di cocco, poi la farina normale e infine il lievito.
Quando il vostro composto sarà omogeneo versatelo in una tortiera da 23 cm di diametro, che avrete prima imburrato e infarinato.
Infornate e lasciate cuocere per trentacinque minuti circa, facendo dopo la prima mezz’ora di cottura la prova dello stecchino: se infilzando la torta allo yogurt e cocco con uno stecchino questo ne esce completamente asciutto la torta è cotta.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Decorate la vostra torta allo yogurt e cocco senza uova con una spolverata di farina di cocco.