Si tratta di una ricetta estremamente facile e veramente light e veloce, vediamola insieme:
Scaloppine al limone e basilico
Ingredienti:
400 g di FESA DI VITELLO
PEPE
4 cucchiai di FARINA
5 cucchiai di OLIO EVO
2 LIMONI
2 rametti di BASILICO
SALE
Procedimento
Battete leggermente le fettine di carne e cospargetele con un po’ di pepe (secondo i vostri gusti).
Impanatele, quindi, nella farina e scrollatele leggermente.
Lavate e asciugate le foglie di basilico e spremete il succo dei limoni.
Scaldate in un’ampia padella l’olio e rosolatevi le fettine di vitello per un minuto per lato.
Mettetele da parte e salatele, mentre nella padella aggiungete il succo di limone filtrato, facendolo addensare per pochi istanti, completando la salsina con le foglie di basilico.
Servite le scaloppine cosparse della salsina al limone e basilico preparata ben calde.
Segui Chez Bibia anche su facebook, tante ricette veloci e sfiziose per te!