Fave fresche e pochi altri ingredienti rendono questo risotto molto saporito, una vera gioia per il palato, la cui ricetta viene da una rivista.
Non esitate e provate anche voi la ricetta del risotto con le fave fresche che trovate dopo la foto 😉
Risotto con le fave fresche
Ingredienti
400 g di RISO per risotti
500 g di FAVE FRESCHE
1 CIPOLLA
1 spicchio di AGLIO
4 cucchiai di POLPA DI POMODORO
1 lt di BRODO VEGETALE
OLIO EVO
Procedimento
Sgranate le fave e tenetele da parte.
Tritate la cipolla e sbucciate lo spicchio di aglio.
In una capiente pentola mettete qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, la cipolla tritata e l’aglio e fate soffriggere pochi minuti.
Unite la polpa di pomodoro e mescolate bene con il soffritto.
Aggiungete le fave fresche, mescolate per far insaporire e unite il riso.
Mescolate ancora e lasciate tostare pochi minuti, quindi portate a cottura il vostro risotto aggiungendo man mano mestoli di brodo vegetale.
Servite il vostro risotto con le fave fresche caldo.
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