Petto di pollo alla pizzaiola

Petto di pollo alla pizzaiola

Il petto di pollo alla pizzaiola è un delizioso secondo piatto facilissimo da preparare.

Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un piatto poco grasso, adatto e amato da grandi e piccini, economico, facile e veloce da preparare.

Non esitate a provare la ricetta del petto di pollo alla pizzaiola che trovate, come al solito, dopo la foto 😉

petto di pollo alla pizzaiola

Petto di pollo alla pizzaiola

Ingredienti

600 g di PETTO DI POLLO a fette

FARINA q.b.

400 ml di POLPA DI POMODORO

50 ml di VINO BIANCO secco

PREZZEMOLO

BASILICO

OLIO EVO

SALE

Procedimento

Per preparare il petto di pollo alla pizzaiola iniziate disponendo un po’ di farina in un piatto piano e passandovi le fettine di pollo, ricoprendole completamente.

In una padella ampia mettete un po’ di olio extra vergine di oliva e fatevi rosolare le fettine di pollo da entrambi i lati per qualche minuto.

Sfumate con il vino bianco, quindi aggiungete la polpa di pomodoro e aggiustate di sale.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per venti minuti.

Nel frattempo lavate e tritate un po’ di prezzemolo e basilico e utilizzatelo per spolverizzare il vostro petto di pollo alla pizzaiola prima di servirlo ben caldo.

Chez Bibia

petto di pollo alla pizzaiola gp

 

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)