Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un piatto poco grasso, adatto e amato da grandi e piccini, economico, facile e veloce da preparare.
Non esitate a provare la ricetta del petto di pollo alla pizzaiola che trovate, come al solito, dopo la foto 😉
Petto di pollo alla pizzaiola
Ingredienti
600 g di PETTO DI POLLO a fette
FARINA q.b.
400 ml di POLPA DI POMODORO
50 ml di VINO BIANCO secco
PREZZEMOLO
BASILICO
OLIO EVO
SALE
Procedimento
Per preparare il petto di pollo alla pizzaiola iniziate disponendo un po’ di farina in un piatto piano e passandovi le fettine di pollo, ricoprendole completamente.
In una padella ampia mettete un po’ di olio extra vergine di oliva e fatevi rosolare le fettine di pollo da entrambi i lati per qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco, quindi aggiungete la polpa di pomodoro e aggiustate di sale.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per venti minuti.
Nel frattempo lavate e tritate un po’ di prezzemolo e basilico e utilizzatelo per spolverizzare il vostro petto di pollo alla pizzaiola prima di servirlo ben caldo.