Avete ospiti improvvisi, volete preparare una bella merenda per i vostri bambini o semplicemente avete voglia di qualcosa di assolutamente goloso?
Allora non potete perdervi la ricetta di queste brioches variegate alla nutella, pronte in meno di mezz’ora!
Brioches variegate alla nutella
Ingredienti:
75 g di ZUCCHERO
2 UOVA
60 g di BURRO
150 g di FARINA
½ bustina di LIEVITO PER DOLCI
50 ml di LATTE
NUTELLA
Procedimento
Fate fondere il burro.
Accendete il forno a 180°.
In una capiente ciotola mettete la farina, lo zucchero, la mezza bustina di lievito per dolci, il burro fuso, il latte e le uova e mescolateli con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate il composto ottenuto negli stampini imburrati e infarinati che avete scelto riempiendoli per i due terzi.
Unite un cucchiaino di nutella in ogni stampo, mescolando brevemente con uno stuzzicadenti (non dovrà amalgamarsi agli altri ingredienti).
Infornate per quindici minuti, controllando la cottura delle vostre brioches variegate alla nutella con uno stuzzicadenti (deve uscire asciutto!).
Sfornate, fate raffreddare e gustate!
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