Brioches variegate alla nutella

Brioches variegate alla nutella

 Le brioches variegate alla nutella sono una merenda sana, golosa e velocissima da preparare!

Avete ospiti improvvisi, volete preparare una bella merenda per i vostri bambini o semplicemente avete voglia di qualcosa di assolutamente goloso?

Allora non potete perdervi la ricetta di queste brioches variegate alla nutella, pronte in meno di mezz’ora!

brioches variegate alla nutella

Brioches variegate alla nutella

Ingredienti:

75 g di ZUCCHERO

2 UOVA

60 g di BURRO

150 g di FARINA

½ bustina di LIEVITO PER DOLCI

50 ml di LATTE

NUTELLA

Procedimento

Fate fondere il burro.

Accendete il forno a 180°.

In una capiente ciotola mettete la farina, lo zucchero, la mezza bustina di lievito per dolci, il burro fuso, il latte e le uova e mescolateli con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versate il composto ottenuto negli stampini imburrati e infarinati che avete scelto riempiendoli per i due terzi.

Unite un cucchiaino di nutella in ogni stampo, mescolando brevemente con uno stuzzicadenti (non dovrà amalgamarsi agli altri ingredienti).

Infornate per quindici minuti, controllando la cottura delle vostre brioches variegate alla nutella con uno stuzzicadenti (deve uscire asciutto!).

Sfornate, fate raffreddare e gustate!

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)