Scaloppine di pollo con salsa di carote…. proviamo questo piatto che sa di leggero oltre che gustoso.
Voglia di un bel piatto ricco di sapore, i petti di pollo bio non mancano mai nel mio frigo, ma come farli stasera se non ho altro che una confezione di carote…
Forse devo fare la spesa, ma stasera inventiamoci un secondo nuovo e mai provato, una salsa di carote può andare bene, renderà il mio piatto colorato e delicato.
Ingredienti per 2 persone…
- 500 gr di fettine di petti di pollo bio
- 3/4 carote
- erba cipollina q.b.
- 4/5 foglie di salvia
- farina bianca
- olio extravergine di oliva
- 1 limone
- 1 scalogno
- pepe nero
Preparazione…
Laviamo le fettine di petto di pollo ed infariniamole con un po di farina bianca.
Mettiamo in una padella antiaderente olio extravergine o di semi (io di semi non lo uso mai lascio a voi la scelta) e facciamo cuocere i petti di pollo con salvia sfumando con un bel po di limone.
La salsa delle carote l’abbiamo già pronta e rivediamo come l’abbiamo preparata….
clicchiamo sul link qui… Salsa di carote al limone e scalogno
Una volta pronti i petti di pollo mettiamoli su carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso, serviamoli su un piatto aggiungendo la salsa delle carote calda, spolverando il tutto di erba cipollina e decorando con carote fresche tagliate a rondelle.