Perchè se a a pranzo fa troppo caldo per la pasta, io non ci rinuncio e me la preparo la sera.
Un bel piattone ricco e saporito, sfizioso e semplice, pochi ingredienti, tanto colore e il primo piatto è pronto in pochissimi minuti.
Veloce povero e appetitoso… cosa chiedere di più?
Seguitemi per la ricetta.
Ingredienti per 2 persone…
- 180 gr di rigatoni
- 10 pomodori pachino biologico
- 1 zucchina biologica
- 1 peperoncino
- olio extravergine biologico
Preparazione…
Laviamo i pomodori e tagliamoli in due.
Mettiamoli in una padella antiaderente con aglio olio peperoncino e la zucchina tagliata alla julienne.
Facciamo cuocere con un goccio di acqua fino a far appassire la pelle dei pomodori e dorare le zucchine.
Una volta insaporito il condimento per la pasta possiamo scolare al dente i rigatoni direttamente nella padella e mantecare.
Aggiustiamo la consistenza con acqua della cottura e facciamo saltare qualche minuto.
Non aggiungo parmigiano oggi la lascio così, semplice semplice.
Rigatoni pachino e zucchine un altro primo appetitoso e semplice.
Un piatto sfizioso che possono preparare tutti, un piatto con solo due ingredienti che stupisce per il suoi sapori freschi.
Ora vi lascio il mio piatto di rigatoni pachino e zucchine mi aspetta.