Rigatoni pachino e zucchine

Rigatoni pachino e zucchine…

Rigatoni pachino e zucchinePerchè se a a pranzo fa troppo caldo per la pasta, io non ci rinuncio e me la preparo la sera.

Un bel piattone ricco e saporito, sfizioso e semplice, pochi ingredienti, tanto colore e il primo piatto è pronto in pochissimi minuti.

Veloce povero e appetitoso… cosa chiedere di più?

Seguitemi per la ricetta.

Rigatoni pachino e zucchine

Ingredienti per 2 persone…

  • 180 gr di rigatoni
  • 10 pomodori pachino biologico
  • 1 zucchina biologica
  • 1 peperoncino
  • olio extravergine biologico

Preparazione…

Laviamo i pomodori e tagliamoli in due.

Mettiamoli in una padella antiaderente con aglio olio peperoncino e la zucchina tagliata alla julienne.

Facciamo cuocere con un goccio di acqua fino a far appassire la pelle dei pomodori e dorare le zucchine.

Una volta insaporito il condimento per la pasta possiamo scolare al dente i rigatoni direttamente nella padella e mantecare.

Aggiustiamo la consistenza con acqua della cottura e facciamo saltare qualche minuto.

Non aggiungo parmigiano oggi la lascio così, semplice semplice.

Rigatoni pachino e zucchine un altro primo appetitoso e semplice.

Un piatto sfizioso che possono preparare tutti, un piatto con solo due ingredienti che stupisce per il suoi sapori freschi.

Ora vi lascio il mio piatto di rigatoni pachino e zucchine mi aspetta.

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Grazie

 

 

 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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