Piadina provola melanzane pachino e basilico

Piadina provola melanzane pachino e basilico…

Piadina provola melanzane pachino e basilicoPiù di una merenda oserei dire una cena veloce senza tanti passaggi, gustosa saporita e filante.

Bastano due piadine e qualche ingrediente rimasto in frigo, dieci minuti e la piadina è servita.

Vediamo oggi come l’ho preparata, seguite la ricetta vi assicuro che è molto più che appetitosa.

Piadina provola melanzane pachino e basilico

Ingredienti per 2 persone…

  • 2 piadine senza olio di palma e senza strutto
  • 3 fette di provola dolce
  • 3 pomodori pachino
  • 4 olive
  • melanzane sottolio
  • basilico fresco

Piadina provola melanzane pachino e basilicoPreparazione…

Scaldiamo una padella antiaderente e poggiamoci una piadina.

Aggiungiamo tutti gli ingredienti che abbiamo trovato in fin di vita in frigo e facciamo scaldare.

Appena la piadina è dorata sovrapponiamone un’altra a coprire e aiutiamoci a girarla sottosopra con un coperchio.

Ora facciamo scaldare anche l’altra piadina e appena sono dorate e la provola comincia a fondere togliamo dalla padella.

Piadina provola melanzane pachino e basilico, pronta in pochissimo tempo, serviamo calda è sfiziosa da morire.

Ottima per una cenetta diversa possiamo farne in mille modi, calde o fredde sono un ottimo piatto sostitutivo per un secondo diverso.

A volte il caldo ci toglie l’appetito e la cena per i nostri ragazzi è sempre un problema.

Basta con la pizza, basta con le insalate, stasera trasformiamo la cucina in una piadineria e ognuno si scelga la sua.

Piadina provola melanzane pachino e basilico, questa è la mia e voi che fate, non vi ho fatto venire l’acquolina, non ve ne preparate una?

Aspetto le vostre nel frattempo vado a gustare la mia che ancora fila.

A proposito le mie piadine sono senza strutto e senza olio di palma.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍, 
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.