La panatura al pistacchio è un’alternativa gustosa alla classica panatura a base di pangrattato e formaggio grattugiato. Condite i vostri secondi di carne con questa panatura croccante o utilizzatela spargendola sul pollo da far gratinare in forno. O su una pasta al forno ricca di formaggi filanti. Una panatura multiuso. Ecco a voi la grammatura da poter aumentare o diminuire in proporzione. con queste dosi dovreste riuscire a panare circa 5 fette di carne di grandezza media.
PANATURA AL PISTACCHIO
Ingredienti:
50 g farina di pistacchi
30 g pangrattato
30 g formaggio grattugiato
Nulla di complicato. Mischiate insieme i tre ingredienti secchi. Conservateli in un barattolo ermetico in frigorifero o dentro un sacchetto gelo. Versatene il contenuto in un piattino. Oleate una fetta di carne. Passatela nella panatura e friggete in una padella con olio caldo. In alternativa potreste prima immergere la fetta di carne nell’uovo e poi nella panatura per rendere tutto più gustoso e croccante.