Wurstel fritti nella pastella di farina di mais. Devo aggiungere altro? Magari no, visto che sono delle bombe caloriche.
Le origini di questa pietanza non sono ancora molto chiare, i primi esemplari sono apparsi negli Stati Uniti nel 1920, ed è stato diffuso a livello nazionale nel 1940.I corn dog fanno parte dei cibi di strada e vengono spesso serviti in bancarelle a bordo strada.
Le origini di questa pietanza non sono ancora molto chiare, i primi esemplari sono apparsi negli Stati Uniti nel 1920, ed è stato diffuso a livello nazionale nel 1940.I corn dog fanno parte dei cibi di strada e vengono spesso serviti in bancarelle a bordo strada.
CORN DOGS
Ingredienti:
8 wurstel
200 grammi di farina di mais
50 grammi di farina 99
2 e 1/2 bicchieri di latte1 uovo
1 cucchiaio raso di bicarbonato
1 cucchiaio raso di paprica dolce
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero
200 grammi di farina di mais
50 grammi di farina 99
2 e 1/2 bicchieri di latte1 uovo
1 cucchiaio raso di bicarbonato
1 cucchiaio raso di paprica dolce
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero
farina per infarinare
Olio di semi per friggere
Bastoncini di legno.
Sbattere le farine con il latte, l’uovo, bicarbonato, sale, paprica e zucchero.
Si prende un würstel lavato e asciugato, si taglia a metà, si infilza nel bastoncino di legno e si immerge prima nella farina poi nella pastella di farina di mais, uovo e latte, una volta impanato bene si immerge in olio bollente fino a quando non è ben dorato. Può essere servito condito con ketchup, maionase o salsa barbecue.
BUON APPETITO DA BASTICOOK