Corn Dogs

Wurstel fritti nella pastella di farina di mais. Devo aggiungere altro? Magari no, visto che sono delle bombe caloriche.
Le origini di questa pietanza non sono ancora molto chiare, i primi esemplari sono apparsi negli Stati Uniti nel 1920, ed è stato diffuso a livello nazionale nel 1940.I corn dog fanno parte dei cibi di strada e vengono spesso serviti in bancarelle a bordo strada. 

CORN DOGS



Ingredienti:
8 wurstel
200 grammi di farina di mais
50 grammi di farina 99
2 e 1/2 bicchieri di latte1 uovo
1 cucchiaio raso di bicarbonato
1 cucchiaio raso di paprica dolce
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero


farina per infarinare
Olio di semi per friggere
Bastoncini di legno.

Sbattere le farine con il latte, l’uovo, bicarbonato, sale, paprica e zucchero.
Si prende un würstel lavato e asciugato, si taglia a metà, si infilza nel bastoncino di legno e si immerge prima nella farina poi nella pastella di farina di mais, uovo e latte, una volta impanato bene si immerge in olio bollente fino a quando non è ben dorato. Può essere servito condito con ketchup, maionase o salsa barbecue.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

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