Sempre per rimanere in tema, oggi tutta la famiglia si è mobilitata per cucinare le:
CHIACCHIERE
Dette anche frappe, galàni, sfrappole, bugie, cenci, rosoni, cròstoli…
Ingredienti:
Ottenere un impasto compatto e liscio. Formare una palla e lasciarla riposare per 30 minuti o coperta da un canovaccio o avvolta nella pellicola trasparente.
Dopo i 30 minuti spianate l’impasto dello spessore circa di 1 mm e mezzo e tagliate dei listelli rettangolari della grandezza preferita. Io preferisco circa 10-15 cm di lunghezza. E date anche la forma che volete (rettangolari, pizzicati al centro, a fiocco o ondulati).
Riscaldate l’olio in una padella e una volta caldo immergeteli pochi alla volta. Appena saranno dorati da entrambi i lati, scolateli e serviteli spolverizzati di zucchero a velo.
Ecco il primo video della famiglia BASTICOOK (qualità da migliorare nel tempo).
BUON APPETITO DA BASTICOOK
Ciao, purtroppo non riesco a vedere il vostro video. ottime le chiacchere. un bacione
@Pizzicotto: Peccato era carino il video… vabbè alla prossima allora..
Bacii
Ciao tornerò a prendere la ricetta, voglio provarci pure io….e ottima l’idea delle frittelle con lo yogurt, volevo provarci questo w.e. ma poi sono rimasta sulle solite.
Buona serata ciao ciao :O)
@Folletto: Felice di esser stato d’aiuto…Bacino
Ciao, che bello il video…e che bella produzione di frappe!
Complimenti 😉
@Antonella: Ma grazieeeee, speravo si vedesse il video ^^
complimenti per il blog veramente originale divento sostenitrice con grande piacere
buona giornata
Io ho una voglia pazzesca di chiacchiere! Buonissime!
@Vanessa e Dolcetto: Sono contento siate passate…^^ Guardo ogni momento i commenti sperando che a qualcuno possa interessare…
Un bacioooo e a presto
Bellissimo il video esplicativo. E’ un vero piacere vedere tanta manualità in cucina da parte di un giovane della tua età! Complimenti! Continua così.
@Grazie cristinaaaaa!!!