Se avete il colesterolo troppo basso e volete subito rimediare, allora dovete assolutamente provare i:
CESTINI DI FORMAGGIO
Ingredienti ed occorrente:
Grana grattugiato
Padella con bordi bassi antiaderente circa 25 cm
Spatola lunga
Una tazza da latte
Con la spatola controllate che inizi a colorirsi di sotto. Appena è abbastanza compatto prendetelo con la spatola e capovolgetelo sul retro della tazza. Avrete circa 30 secondi per fare prendere correttamente la forma perché fa in fretta a raffreddarsi e di conseguenza a rompersi tutto. E così via….
Non usate altro formaggio perché, per esperienza, il grana è l’unico che non diventa molle per questo procedimento.
Una volta creati i vostri cestini, riempiteli di tutto ciò che volete. Se l’idea era di utilizzarlo come piatto per un primo, è più adeguato un risotto. Noi ad esempio abbiamo preparato un risotto con zafferano, gamberoni e zucchine.
Gnam, da mangiarsi anche il piatto, anzi il CESTINO ahahahahah.
BUON APPETITO DA BASTICOOK
Mhhhhhhhhhh favolosi!!!
Adoro dentro e fuori..complimenti!!!:-)
@Ylenia: eh si dovresti provarli, sono una goduria per gli amanti del formaggio