Cestini di formaggio

Se avete il colesterolo troppo basso e volete subito rimediare, allora dovete assolutamente provare i:

CESTINI DI FORMAGGIO

Ingredienti ed occorrente:

Grana grattugiato
Padella con bordi bassi antiaderente circa 25 cm
Spatola lunga
Una tazza da latte

Fate riscaldare la padella antiaderente, prendere UN PUGNO di GRANA e spargetelo uniforme e compatto su tutta la padella.

Con la spatola controllate che inizi a colorirsi di sotto. Appena è abbastanza compatto prendetelo con la spatola e capovolgetelo sul retro della tazza. Avrete circa 30 secondi per fare prendere correttamente la forma perché fa in fretta a raffreddarsi e di conseguenza a rompersi tutto. E così via….

Non usate altro formaggio perché, per esperienza, il grana è l’unico che non diventa molle per questo procedimento.

Una volta creati i vostri cestini, riempiteli di tutto ciò che volete. Se l’idea era di utilizzarlo come piatto per un primo, è più adeguato un risotto. Noi ad esempio abbiamo preparato un risotto con zafferano, gamberoni e zucchine.

Photobucket

Gnam, da mangiarsi anche il piatto, anzi il CESTINO ahahahahah.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

2 Risposte a “Cestini di formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.