Cornetti di sfoglia al formaggio

Uno sfizio delizioso, facile e veloce da utilizzare anche all’ultimo momento al posto del pane 😉

vi serve un rotolo di pasta sfoglia, formaggio Emmentaler o Lerdammer.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una placca da forno, incidetelo con una linea verticale e poi una orizzontale, due diagonali con una rotella tagliapasta in modo da formare 8 triangoli.

Posizionate su ogni triangolo una fettina di formaggio in modo che non fuoriesca e arrotolate partendo dal lato più lungo.

A questo punto infornate a 180° per 10 minuti o comunque fino a che non siano mediamente coloriti.

Ed eccoli prima del forno

 

 

 

 

 

 

 

 

Buon appetito![banner]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Ms Lisa

nasco nel 1976 a Roma, nei fiorenti anni settanta e appena scolaretta inizio ad osservare attentamente mia nonna in cucina, da lei apprendo la passione per il pane e la pizza nonché la manualità. Il tempo è volato e se guardo indietro mi accorgo che sono ormai anni che io, i miei forni ed i miei fornelli formiamo una bella squadra d'attacco :). Sono un biologo e cerco di unire la scienza alla bontà nella mia cucina, coniugando la salute al gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.