Insalata di Fragole

L’Insalata di Fragole è fresca e deliziosa, un modo insolito e scenografico per utilizzare uno dei frutti più buoni ed apprezzati. L’insalata di fragole è semplicissima da preparare e perfetta per accompagnare la carne alla brace.

Insalata di Fragole, A Pinch of Italy

Insalata di Fragole, Ingredienti:

  • 10 fragole mature
  • 1 avocado
  • 150 g di foglie di baby spinaci
  • semi di papavero
  • sale
  • olio EVO
  • succo di 1/2 limone

Lavate e mondate le fragole, tagliatele a fettine sottili e mettetele da parte.

Lavate gli spinaci e fateli asciugare in un conovaccio o, se l’avete, usate la centrifuga per insalata.

Tagliate in 2 l’avocado, usando un cucchiaio rimuovete la polpa dalla buccia a tagliate a dadini.

Versate spinaci, fragole ed avocado in una insalatiera, condite con olio evo, limone e sale, mescolate bene e spolverate con i semi di papavero e servite con qualche goccia di aceto balsamico se piace.

Potete aggiungere alla vostra Insalata di Fragole anche qualche piccolo crostino e qualche seme di zucca o pinoli.

Insalata di Fragole, A Pinch of Italy bisSeguiteci su Facebook!

Pubblicato da a Pinch of Italy

Il mio nome e' Simonetta, adoro cucinare e mangiare e questo qualche volta puo' essere un problema! Sono Italiana, ma vivo in Inghilterra dal 2008, ho viaggiato tanto ed ora ho finalmente messo su famiglia. Ho una bimba di nome Ginevra, amante delle mie Lasagne ed un compagno inglese che non puo' piu' fare a meno dei miei manicaretti... quando si dice prenderli per la gola!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.