L’Insalata di Fragole è fresca e deliziosa, un modo insolito e scenografico per utilizzare uno dei frutti più buoni ed apprezzati. L’insalata di fragole è semplicissima da preparare e perfetta per accompagnare la carne alla brace.
Insalata di Fragole, Ingredienti:
- 10 fragole mature
- 1 avocado
- 150 g di foglie di baby spinaci
- semi di papavero
- sale
- olio EVO
- succo di 1/2 limone
Lavate e mondate le fragole, tagliatele a fettine sottili e mettetele da parte.
Lavate gli spinaci e fateli asciugare in un conovaccio o, se l’avete, usate la centrifuga per insalata.
Tagliate in 2 l’avocado, usando un cucchiaio rimuovete la polpa dalla buccia a tagliate a dadini.
Versate spinaci, fragole ed avocado in una insalatiera, condite con olio evo, limone e sale, mescolate bene e spolverate con i semi di papavero e servite con qualche goccia di aceto balsamico se piace.
Potete aggiungere alla vostra Insalata di Fragole anche qualche piccolo crostino e qualche seme di zucca o pinoli.
Seguiteci su Facebook!