Pasticcini morbidi alle mandorle, sono dei dolcetti golosi e veloci da preparare! Sono uno tira l’altro, sono sicura che vi conquisteranno!!!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Per circa 25 pasticcini
- Costo: Medio
Ingredienti
Per l'impasto
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Mandorle pelate 500 g
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Zucchero a velo 400 g
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Albumi 3
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Scorza di limone grattugiata
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Vanillina Una bustine
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Miele 200 g
Per decorare
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Frutta candita (ciliege rosse e verdi) q.b.
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Mandorle pelate q.b.
Preparazione
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Pasticcini morbidi e golosi – Ricetta siciliana
- Preparare questi pasticcini morbidi è molto semplice.
- Per prima cosa tritate finemente le mandorle pelate e versatele in una terrina.
- Dopo aggiungete lo zucchero a velo, la scorza di limone grattugiata, gli albumi, il miele, la vanillina e impastate fino ad ottenere un composto ben compatto.
- Ora versate il composto nella sac-à-poche con la bocchetta a stella e fate delle formine poggiandole su una teglia rivestita con della carta da forno.
- Infine su ogni pasticcino ottenuto mettete delle cigliegine o delle mandorle intere per decorarli e mettete la teglia in frigo per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo riprendete la teglia infornate i pasticcini in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per 15 minuti circa.
- Ora i vostri pasticcini morbidi sono pronti e potete gustarli…buon appetito…
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