Pasticcini morbidi alle mandorle – Ricetta siciliana

Pasticcini morbidi alle mandorle, sono dei dolcetti golosi e veloci da preparare! Sono uno tira l’altro, sono sicura che vi conquisteranno!!!

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Pasticcini morbidi alle mandorle - Ricetta siciliana
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Per circa 25 pasticcini
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per l'impasto

  • Mandorle pelate 500 g
  • Zucchero a velo 400 g
  • Albumi 3
  • Scorza di limone grattugiata
  • Vanillina Una bustine
  • Miele 200 g

Per decorare

  • Frutta candita (ciliege rosse e verdi) q.b.
  • Mandorle pelate q.b.

Preparazione

  1. Pasticcini morbidi e golosi – Ricetta siciliana

    • Preparare questi pasticcini morbidi è molto semplice.
    • Per prima cosa tritate finemente le mandorle pelate e versatele in una terrina.
    •  Dopo aggiungete  lo zucchero a velo, la scorza di limone grattugiata, gli albumi, il miele, la vanillina e impastate fino ad ottenere un composto ben compatto.
    • Ora versate il composto nella sac-à-poche con la bocchetta a stella e fate delle formine poggiandole su una teglia  rivestita con della carta da forno.
    • Infine su ogni pasticcino ottenuto mettete delle cigliegine o delle mandorle intere per decorarli e mettete la teglia in frigo per circa 30 minuti.
    • Trascorso il tempo riprendete la teglia  infornate i pasticcini in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per 15 minuti circa.  

     

    • Ora i vostri pasticcini morbidi  sono pronti e potete gustarli…buon appetito…

     

  2. Pasticcini morbidi alle mandorle - Ricetta siciliana

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