Panettone farcito con mascarpone e nutella

phototext_635880499524335055

Il panettone farcito con mascarpone e nutella è  un’idea golosa, per gustare il panettone in un modo diverso dal solito. Semplice e facile da preparare in poco tempo con soli tre ingredienti. Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento!!! 😉 🙂

Ingredienti:

  • Un panettone da 750 grammi
  • 250 grammi di mascarpone
  • 250 grammi di nutella

Procedimento:

  • Preparare il panettone farcito è semplicissimo: per prima cosa preparate la crema, in una terrina mettete il mascarpone, aggiungete la nutella e amalgamate il tutto per bene.
  • Ora prendete il panettone, tagliate la fetta della parte di sopra spessa circa 2 cm che dopo utilizzerete per chiudere il panettone, ora capovolgetelo, incidetelo con un taglio circolare (a distanza di 2 cm dal bordo esterno) quasi fino in fondo.
  • Rimettetelo in piedi, infilate la lama sotto la calotta e muovetela delicatamente, in modo da staccare il cilindro interno.
  • Riempite il panettone con la crema di mascarpone e nutella precedentemente  preparata e chiudete l’apertura alla base con il cerchio del cilindro, come fosse un coperchio.

Il panettone farcito con crema di mascarpone e nutella è pronto per essere gustato!!!

…Buon Appetito…

InstagramCapture_2c48c08b-bcbd-48dd-a199-1f85b74136d9

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.