Risotto zafferano e funghi

Risotto zafferano e funghi

risotto zafferano e funghi

Il risotto zafferano e funghi è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare. E’ ottimo come primo piatto ma anche come piatto unico.

 

Lo zafferano servirà per dare un pò di colore, e vivacizzare un pò, il classico risotto ai funghi. Il colore e il gusto del risotto zafferano e funghi saranno un successo x gli occhi e il palato dei vostri ospiti ! 😉

 

Ingredienti per 2 persone:

200 g di funghi surgelati

150 g di riso

brodo vegetale

sale q.b.

olio q.b.

acqua q.b.

aglio in polvere q.b.

prezzemolo q.b.

formaggio q.b.

2 pomodorini

1 bustina di zafferano

 

Procedimento:

Per prima cosa versate i funghi surgelati in una pentola con acqua, olio, sale, pomodorini e aglio in polvere. Mescolate il tutto e fate cuocere per qualche minuto. A metà cottura aggiungete il riso e il brodo vegetale (io ho utilizzato il dado) e continuate ad amalgamare.

 

Verso fine cottura, aggiungete lo zafferano (stemperato in una ciotola con un pò di brodo), e continuate ad amalgamare. Una volta cotto il riso, aggiungete il prezzemolo e lasciate mantecare a fuoco spento con un pò di formaggio. Ed ecco pronto il risotto zafferano e funghi! Buon appetito!!!

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