Bomboloni al forno con panna

Bomboloni al forno con panna

 

bomboloni al forno con panna

Oggi vi propongo la variante dei krapfen al forno ripieni di nutella, i bomboni al forno con panna.  Sono davvero buoni…assolutamente da provare! 😉

 

Ingredienti:

500 g farina 00

1 uovo

250 ml di latte

40 g olio evo

50 g zucchero

gocce di limone q.b.

12 g lievito di birra

10 g sale

 

Ingredienti per la farcia:

250 g di panna fresca Granarolo

uovo o latte per spennellare

zucchero a velo a base di amido di riso Pedon q.b.

 

Procedimento:

Per preparare i bomboloni al forno con panna preparate l’impasto dei “Krapfen al forno ripieni di nutella”. 

 

Dopo aver fatto riposare l’impasto, con un mattarello stendete lo stesso raggiungendo uno spessore di 3 cm, e con un coppapasta a forma di cuore iniziate a creare i vostri bomboloni.

 

Spennellate con un pò di latte (o uovo) e infornate a 180° per circa 25 minuti (forno statico preriscaldato). Nel frattempo, montate la panna fresca (zuccherata in precedenza) e, una volta fatti raffreddare un pò, farcite i bomboloni con uno strato di panna.

 

Ultimate sovrapponendo un secondo bombolone come in foto. Prima di servire decorate con un pò di zucchero a velo…ed ecco  pronti i bomboloni al forno con panna! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.