Riso alla cantonese vegetariano bimby

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Oggi volevo proprio fare il riso alla cantonese ma mi sono accorta di non avere il prosciutto cotto a cubetti. Allora ho avuto una illuminazione, perchè non proporre una versione vegetariana di questa ricetta, in cui sostituire il prosciutto cotto con delle carote a cubetti? Eccovi allora il mio riso alla cantonese vegetariano bimby

Ingredienti per due persone

  • 700 gr di acqua
  • 150 gr di riso basmati
  • 3 uova
  • 200 gr di carote
  • 150 gr di piselli surgelati
  • sale q. b.
  • olio evo q. b.

Procedimento

Inserire l’acqua nel boccale e portarla ad ebollizione: 100°C, vel 1 per 10 minuti

Pelare le carote e tagliarle a cubettini

Inserire nel boccale il cestello con il riso. Nel varoma inserire: nella campana i piselli e le carote, nel vassoio le uova sbattute con un po di sale e pepe. Chiudere il varoma e posizionarlo sul boccale.

Cuocere 15 minuti, temp. Varoma, velocità 1.

A cottura ultimata tagliare la frittata a pezzettini ed unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Aggiustare di sale, aggiungere un goccio d’olio e servire.

Buon appetito!

Consiglio: servire con salsa agrodolce o con salsa di soia.

 

 

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