Cous cous di pesce e verdure velocissimo

2015-06-22-19.44.21

Da qualche giorno ho ricominciato a lavorare  per cui ho poco tempo per cucinare. Se anche voi tornate la sera tardi e non sapete come fare a preparare una cena gustosa in poco tempo, ecco un’idea per voi: il mio cous cous di pesce e verdure velocissimo

Ingredienti

500gr di cous cous precotto

500ml di brodo vegetale

500 gr di verdure grigliare surgelate

insalata di mare

spezie a piacere (io ho usato curry, peperoncino e paprika)

sale e pepe q.b.

olio EVO 4 cucchiai

 

Procedimento

Preparare il cous cous come da istruzioni sulla confezione.

Nel frattempo preparare le verdure scaldano due cucchiai di olio in una grande padella antiaderente e ponendo a cuocere le verdure per il tempo indicato nella confezione.

Sgranare il cous cous con una forchetta e aggiungere due cucchiai di olio. Aggiungere le verdure e l’insalata di mare. Salare e aggiungere le spezie che preferite .

Mescolare bene, servire tiepido o a temperatura ambiente.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.