Da qualche giorno ho ricominciato a lavorare per cui ho poco tempo per cucinare. Se anche voi tornate la sera tardi e non sapete come fare a preparare una cena gustosa in poco tempo, ecco un’idea per voi: il mio cous cous di pesce e verdure velocissimo
Ingredienti
500gr di cous cous precotto
500ml di brodo vegetale
500 gr di verdure grigliare surgelate
insalata di mare
spezie a piacere (io ho usato curry, peperoncino e paprika)
sale e pepe q.b.
olio EVO 4 cucchiai
Procedimento
Preparare il cous cous come da istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo preparare le verdure scaldano due cucchiai di olio in una grande padella antiaderente e ponendo a cuocere le verdure per il tempo indicato nella confezione.
Sgranare il cous cous con una forchetta e aggiungere due cucchiai di olio. Aggiungere le verdure e l’insalata di mare. Salare e aggiungere le spezie che preferite .
Mescolare bene, servire tiepido o a temperatura ambiente.