Questa ricetta è adatta per chi adora la morbidezza del pollo e detestano quelle ricette dove lo si ritrova secco ed asciutto.
Gli ingredienti essenziali sono : pollo, funghi e wurstel; nient’altro di speciale.
Questa ricetta nasce su ispirazione della ricetta del blog di Zenzero e Limone
Fornelli pronti ? Iniziamo
INGREDIENTI : (x 3 rollè)
- 600 gr di petto di pollo;
- 150 gr funghi champignon;
- 3 wurstel pollo-tacchino (confezione da 250 gr);
- scamorza affumicata;
- 2 spicchi d’aglio;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- olio evo;
- sale q.b.;
- pepe q.b.
PREPARAZIONE :
- Immergere in acqua bollente (senza sale) i wurstel; scolarli e porli da parte per farli raffreddare.
- Mondare i funghi champignon;
- in padella con l’olio, far sfrigolare l’aglio ed unire i funghi.
- A cottura ultimata dei funghi, tritare gli stessi nel tritatutto, aggiungendo sale e pepe.
- Assottigliare i petti di pollo e disporli in modo tale da averli già pronti;
- non riuscendo ad avere dei rollè con una sola fetta di petto di pollo, affiancare 2 o più fette;
- adagiare i funghi sminuzzati, le fettine di scamorza affumicata ed infine un wurstel per ogni rollè, sul bordo ed arrotolarli.
- Legare i rollè con spago da cucina.
- In un’altra padella con l’olio far sfrigolare l’aglio, rimuoverlo ed unire i rollè.
- Far sigillare i rollè per bene, salare e pepare ed infine unire 1/2 bicchiere di vino sino a farlo evaporare.
- Proseguire per altri 4-5 minuti.
- Eliminare lo spago e tagliarli a rondelle.
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Sì sì e sì, specials gustositè, thanks 🙂
Grazie a te per aver apprezzatto la nostra ricetta, ora non resta che sentire il tuo parere quando la preparerai.