Rollè di pollo, funghi e wurstel

rollè di pollo, funghi e wurstelEd anche stasera un secondo fast ma genuino : rollè di pollo, funghi e wurstel

Questa ricetta è adatta per chi adora la morbidezza del pollo e detestano quelle ricette dove lo si ritrova secco ed asciutto.

Gli ingredienti essenziali sono : pollo, funghi e wurstel; nient’altro di speciale.

Questa ricetta nasce su ispirazione della ricetta del blog di Zenzero e Limone

Fornelli pronti ? Iniziamo

INGREDIENTI : (x 3 rollè)

  • 600 gr di petto di pollo;
  • 150 gr funghi champignon;
  • 3 wurstel pollo-tacchino (confezione da 250 gr);
  • scamorza affumicata;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • olio evo;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE :

  •  Immergere in acqua bollente (senza sale) i wurstel;  scolarli e porli da parte per farli raffreddare.
  • Mondare i funghi champignon;
  • in padella con l’olio, far sfrigolare l’aglio ed unire i funghi.
  • A cottura ultimata dei funghi, tritare gli stessi nel tritatutto, aggiungendo sale e pepe.
  • Assottigliare i petti di pollo e disporli in modo tale da averli già pronti;
  • non riuscendo ad avere dei rollè con una sola fetta di petto di pollo, affiancare 2 o più fette;
  • adagiare i funghi sminuzzati, le fettine di scamorza affumicata ed infine un wurstel per ogni rollè, sul bordo ed arrotolarli.
  • Legare i rollè con spago da cucina.
  • In un’altra padella con l’olio far sfrigolare l’aglio, rimuoverlo ed unire i rollè.
  • Far sigillare i rollè per bene, salare e pepare ed infine unire 1/2 bicchiere di vino sino a farlo evaporare.
  • Proseguire per altri 4-5 minuti.
  • Eliminare lo spago e tagliarli a rondelle.

 

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2 Risposte a “Rollè di pollo, funghi e wurstel”

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