INGREDIENTI :
- zucchine;
- parmigiano reggiano;
- paprika dolce;
- pangrattato;
- sale q.b.;
- pepe q.b;
PREPARAZIONE :
- Grattugiare le zucchine, mettere in uno scola pasta e cospargerle con del sale fino e lasciarle riposare per 10 min affinchè perdano la loro acqua di vegetazione;
- strizzarle tra le mani e versarle in una ciotola;
- aggiungere parmigiano reggiano, paprika dolce, sale e pepe;
- ed infine il pangrattato per regolarsi intanto che si mescola di quanto ne serve affinchè siano ben compatte.
- Formare delle polpette e spennellarle con pochissimo olio.
- Forno preriscaldato (statico) 200°C, fino a doratura.
Noi siamo rimaste molto soddisfatte per la loro leggerezza e rapidità. Cosa ne pensate?
Ahhhh polpette gustose, belle, io volere 😛
oltre al solo volerle, potresti cimentarti nel farle, sono davvero rapidissime e sopratutto sane, senza grassi e senza uova, più leggere di così. 😀