Oggi vi suggerisco un invitante piatto di carne, che ho chiamato portafoglio di lonza farcito, perché le cotolette contengono una golosa farcitura ricca di ingredienti sfiziosi, come le sottilette, il prosciutto cotto e le acciughe.
Ingredienti
4 cotolette di lonza
1 confezione di sottilette
60 g di acciughe
150 g di prosciutto cotto
1 uovo
100 g di farina
250 g di pangrattato
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Svolgimento
Stendete le cotolette di lonza e salatele. Farcitele ciascuna con il prosciutto cotto, la sottiletta e l’acciuga. Chiudetele a libro e sigillate i bordi con un batticarne.
Passate le cotolette di lonza prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, friggetele in una padella con l’olio caldo su entrambi i lati, togliete dal fuoco, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e disponetele nel piatto da portata.