Polenta con involtini ai funghi

Per cena vi suggerisco di cucinare questa polenta con involtini ai funghi resa molto appetitosa dall’unione della pancetta e della provola.

Ingredienti:

Svolgimento

Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella, unite lo spicchio d’aglio. Unite i funghi ancora surgelati, rosolateli, salate e pepate.

Nel frattempo farcite le fettine di lonza con una fetta di pancetta e una di provola, arrotolatele e chiudetele con gli stuzzicadenti.

Unite gli involtini ai funghi, rosolateli, bagnate con il vino, lasciate evaporare, coprite e continuate la cottura per 15 minuti regolando di sale e pepe.

Intanto fate bollire l’acqua, quando sarà calda unite piano piano la farina, mescolando sempre per non far formare grumi, salate. Mescolate per 5 minuti, spegnete il fuoco e aggiungete il burro.

A questo punto mettete nel piatto di portata la polenta, gli involtini e unite il sughetto con i funghi e il prezzemolo sminuzzato.

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