Ora che la stagione autunno/inverno è arrivata che ne dite di questi biscotti da inzuppare in una bella tazza di cioccolata calda?
Ingredienti
250 g di burro
sale
2 tuorli
1 bustina vanillina
300 g di farina
1 uovo
150 g di zucchero
Svolgimento
Nel mixer da cucina frullate la farina con il burro a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti. Frullate fino a quando non si otterrà un composto granuloso.
Aggiungete la vanillina, il sale, lo zucchero, le uova e frullate nuovamente fino a quando si otterrà un composto liscio e omogeneo.
Lasciate riposare in frigor per 1 ora e poi con le mani leggermente infarinate, formate delle palline grandi come noci e appoggiatele sulla teglia e schiacciatele con le formine. Cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
Prima di fare le formine si può aggiungere all’impasto del cacao o scaglie di cioccolato o trito di mandorle o nocciole.