Biscotti

Ora che la stagione autunno/inverno è arrivata che ne dite di questi biscotti da inzuppare in una bella tazza di cioccolata calda?

Ingredienti

Svolgimento

Nel mixer da cucina frullate la farina con il burro a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti. Frullate fino a quando non si otterrà un composto granuloso.

Aggiungete la vanillina, il sale, lo zucchero, le uova e frullate nuovamente fino a quando si otterrà un composto liscio e omogeneo.

Lasciate riposare in frigor per 1 ora e poi con le mani leggermente infarinate, formate delle palline grandi come noci e appoggiatele sulla teglia e schiacciatele con le formine. Cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.

Prima di fare le formine si può aggiungere all’impasto del cacao o scaglie di cioccolato o trito di mandorle o nocciole.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia