Anelli di totano al forno

Oggi vi consiglio gli anelli di totano al forno!! Una variante più leggera!!!

Anelli di totano al forno

Ingredienti

Svolgimento

Sciacquate i totani sotto l’acqua corrente, poi rimuovete le interiora e la sacca di inchiostro se presente. Eliminate la pelle e tagliate i totani a rondelle di circa un centimetro.

In una ciotola ponete il pangrattato, un cucchiaino di sale e mescolate. Ora aggiungete gli anelli di totano e mescolateli in modo che la panatura aderisca bene.

Foderate la teglia da forno con la carta forno e ungetela con l’olio, trasferite nella teglia gli anelli di totano impanati e cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.

Terminata la cottura, trasferiteli su un piatto da portata e serviteli ben caldi con il limone o salse.

Seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari d’italia.