Straccetti con Rucola

Straccetti con Rucola un modo diverso per mangiare la solita fettina di carne…

INGREDIENTI per 2 persone:

–       300 gr di Fettine di Bovino tagliate finissime

–       100 gr di Rucola lavata e asciutta

–       2 cucchiai di olio EVO

–       Sale e Pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate a listarelle le fettine di carne.
  2. Mettete una padella antiaderente sul fuoco e aggiungete i due cucchiai di olio. Quando sarà caldo, a fuoco vivace, fate rosolare velocemente la carne che impiegherà 1 o 2 minuti per cuocere; mescolate in continuazione.
  3. A seconda dei vostri gusti potete aggiungere la rucola a fuoco vivace oppure fuori dai fornelli per evitare che appassisca troppo. A me piace ben cotta e quindi la metto a fuoco vivace per 1 minutino, continuando a girare. Salate e pepate a vostro piacimento. Impiattate e …

…BUON APPETITO!! 

Altri ingredienti che possono essere aggiunti a questa preparazione sono i pomodorini pachino, il grana in scaglie, pinoli e aceto balsamico.

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.