INGREDIENTI per 2 persone:
– 300 gr di Fettine di Bovino tagliate finissime
– 100 gr di Rucola lavata e asciutta
– 2 cucchiai di olio EVO
– Sale e Pepe
PROCEDIMENTO:
- Tagliate a listarelle le fettine di carne.
- Mettete una padella antiaderente sul fuoco e aggiungete i due cucchiai di olio. Quando sarà caldo, a fuoco vivace, fate rosolare velocemente la carne che impiegherà 1 o 2 minuti per cuocere; mescolate in continuazione.
- A seconda dei vostri gusti potete aggiungere la rucola a fuoco vivace oppure fuori dai fornelli per evitare che appassisca troppo. A me piace ben cotta e quindi la metto a fuoco vivace per 1 minutino, continuando a girare. Salate e pepate a vostro piacimento. Impiattate e …
…BUON APPETITO!!
Altri ingredienti che possono essere aggiunti a questa preparazione sono i pomodorini pachino, il grana in scaglie, pinoli e aceto balsamico.
[banner network=”altervista” size=”300X250″]