I Pop Corn sono veramente un classico del cinema Americano. Cosa c’è di meglio di una bella ciotola piena di Pop Corn caldi da smangiucchiare davanti ad un bel film? Sicuramente sono ottimi fatti in casa e con la pentole, invece di quelli comprati già pronti o da mettere nel micro onde! Sono velocissimi da preparare il risultato è eccezionale!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 150 gPop Corn
- 50 gOlio di semi di girasole
- q.b.Sale
Preparazione
In una pentola abbastanza capiente metti l’olio e il Pop Corn. Metti la pentola con coperchio sul fuoco medio. Quando i primi Pop Corn cominciano a scoppiettare, agita la pentola di tanto in tanto per mescolare i chicchi, tenendo sempre il coperchio chiuso. Togli i Pop Con dal fuoco quando lo scoppiettio è quasi finito. Metti i Pop Corn in una ciotola e aggiungi sale a piacimento. I tuoi Pop Corn sono pronti per un bel film!