CARAMELLE AL CIOCCOLATO

Queste Caramelle al Cioccolato sono buonissime, più volte le fai e meglio saranno ogni volta!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàAlta
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 100 gZucchero
  • 250 gCioccolato fondente
  • 2 cucchiaiAcqua
  • 20 gBurro salato
  • 125 mlLatte
  • 40 gMiele millefiori

Preparazione

Ricetta

  1. In una pentola anti-aderente capiente sciogli lo zucchero con l’acqua e cuoci finché si forma uno sciroppo. Aggiungi la cioccolata tagliate a pezzetti. Aggiungi il latte e porta ad ebollizione mescolando di continuo. Aggiungi il burro e il miele e continua a mescolare finché si addensa. Quando il caramello scivola lentamente dal cucchiaio è pronto. Versa il composto in uno stampo che avrai oleato con un pò di olio di semi di girasole. Fai raffreddare e taglia il caramello nella grandezza desiderata, forma delle palline o lasciale nella teglia.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.