Queste Caramelle al Cioccolato sono buonissime, più volte le fai e meglio saranno ogni volta!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàAlta
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 100 gZucchero
- 250 gCioccolato fondente
- 2 cucchiaiAcqua
- 20 gBurro salato
- 125 mlLatte
- 40 gMiele millefiori
Preparazione
Ricetta
In una pentola anti-aderente capiente sciogli lo zucchero con l’acqua e cuoci finché si forma uno sciroppo. Aggiungi la cioccolata tagliate a pezzetti. Aggiungi il latte e porta ad ebollizione mescolando di continuo. Aggiungi il burro e il miele e continua a mescolare finché si addensa. Quando il caramello scivola lentamente dal cucchiaio è pronto. Versa il composto in uno stampo che avrai oleato con un pò di olio di semi di girasole. Fai raffreddare e taglia il caramello nella grandezza desiderata, forma delle palline o lasciale nella teglia.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!