Il pollo con patate è una ricetta sempre gustosa però aggiungendo la verdura di stagione si ottengono sempre piatti diversi!
Ingredienti:
- 30g di burro
- 30g di olio EVO
- 4 foglie di alloro
- 600g di sovracosce di pollo
- 500g di patate tagliate a pezzi
- 20g di Aglione (sapore per arrosti)
- 500g di carciofi tagliati a spicchi
- 50ml di brodo vegetale
- 40g di pangrattato
Preparazione:
Preparare il soffritto con olio, burro e alloro.
Rosolare a fiamma alta il pollo e girare spesso.
Unire le patate e l’aglione.
Abbassare la fiamma e aggiungere le patate in padella insieme al pollo. Cuocere 5 minuti girando spesso.
Aggiungere metà del brodo vegetale e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere i carciofi e cuocere per 10 minuti girando spesso.
Aggiungere il restante brodo e cuocere col coperchio per 5 minuti.
Spegnere la fiamma e ricoprire con abbondante pangrattato, a piacere anche del pepe.
Cuocere in forno a 200 gradi per 13 minuti. Infine 2 minuti con il grill.
Servire ancora caldo!