Una ricetta per rendere molto più gustoso il pollo!
Ingredienti:
- 250g di pollo
- 2 limoni
- 20g di burro
- 20g di olio EVO
- 1 foglia di alloro
- 10g di rosmarino tritato
- sale q.b.
Preparazione:
Sbucciare il limone finemente, in modo che la parte bianca non resti attaccata alla buccia.
Una volta puliti i limoni, spremerli e conservare il succo, ci servirà poco dopo.
Scegliere la padella in base al quantitativo di carne che si sta cucinando, nel mio caso è una padella di 20 centimetri.
Sciogliere il burro con l’olio, aggiungere la foglia di alloro e il rosmarino tritato. Quando si sarà amalgamato il tutto, aggiungere le bucce di limone e far cuocere a fiamma bassa per tre minuti, rigirandole spesso.
Alzare la fiamma e aggiungere il pollo, cuocere tre minuti per lato.
Girare spesso il pollo.
Aggiungere il succo di limone diluito con un po’ d’acqua e il sale; cuocere per altri 15 minuti a fiamma bassa chiudendo con il coperchio e rigirando spesso.
Servire aggiungendo sopra il fondo di cottura.