Pisellini al burro

Pisellini al burro
Pisellini al burro

Una ricetta semplice, molto buona e che si presta a essere un buon contorno, ma anche una preparazione base per altre ricette più complesse.


Ingredienti:

  • 1 kg di pisellini surgelati di misura piccola
  • 3 foglie di alloro
  • 40g di burro
  • 10g di aglio liofilizzato
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

Preparazione:

Preparare il soffritto con il burro, le foglie di alloro e l’aglio.

Soffritto
Soffritto

Aggiungere i piselli un po’ per volta, girandoli frequentemente.

Aggiungere i piselli
Aggiungere i piselli
aggiungere i piselli
aggiungere i piselli

Aggiungere il sale e una volta cotti, la noce moscata.

sale
sale
noce moscata
noce moscata
Buon appetito
Buon appetito

Ecco un esempio di come possono essere utilizzati per altre ricette, come le tagliatelle con crema di parmigiano.

Tagliatelle con crema di parmigiano, pisellini al burro e un pizzico di pepe.
Tagliatelle con crema di parmigiano, pisellini al burro e un pizzico di pepe.