Pesce spada al pomodoro

Pesce spada al pomodoro
Pesce spada al pomodoro

Un secondo che si presta a diventare anche un sugo per ottimi primi piatti se si aggiunge molto pomodoro!


Ingredienti:

  • 200g di pesce spada
  • 20ml di olio EVO
  • aglio a gusto
  • cipolla a gusto
  • pepe q.b.
  • 10 capperi sotto sale
  • 1 foglia di alloro
  • 6 olive verdi
  • 20ml di birra
  • prezzemolo a gusto
  • 100g di pomodoro pelato

Preparazione:

Mettere l’olio in padella; riscaldarlo.

Aggiungere cipolla, aglio e la foglia di alloro.

Una volta rosolato aggiungere il pesce spada (io ho usato la parte finale). Cucinare da entrambi i lati.

cucinare
cucinare

Aggiungere la birra e alzare la fiamma.

Birra
Birra

Aggiungere le olive

olive
olive

Aggiungere il pomodoro.

pomodoro
pomodoro

Aggiungere i capperi.

capperi
capperi

Cuocere per 10 minuti e aggiungere il prezzemolo a fine cottura.

Buon appetito!
Buon appetito!