Straccetti di pollo al limone light

Straccetti di pollo al limone light.

Il pollo è una carne che mi piace molto sia per le sue proprietà nutritive sia perché posso variare molto le mie ricette. Ecco perché ho deciso di fare il pollo al limone in una versione light ovvero ho eliminato le farine come 00 ecc.. ed ho utilizzato la farina di riso. Vediamo come ho fatto. Come sempre fatemi sapere cosa ne pensate.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Pollo
  • q.b. Farina di riso
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Sale dell'Himalaya (rosa)
  • q.b. Vino bianco

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete il vostro pollo ed aiutandovi con una forbice tagliatelo a stracetti.

  2. A questo punto nella vaschetta stessa del pollo aggiungete la farina in modo tale da passare il pollo da un lato e dall’altro. Dopo averlo infarinato salate.

  3. Prendete una padella antiaderente metteteci un filo d’olio extravergine di oliva e riscaldate per qualche minuti. A questo punto aggiungete gli straccetti di pollo e fate cuocere per bene mescolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungete un goccio di vino bianco. Fate evaporare l’alcool. Se necessario aggiungete un altro cucchiaino di farina di riso se la cremina non si è ancora formato con un goccio d’acqua. Il piatto è pronto!

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